志愿者接受课前培训,为新学期做准备!

25

2018-09

项目新闻
秋天来了,我们的志愿者们已经接受了培训,要开始上课啦! 我们一共办了六次公共培训!
我们很高兴宣布,铺路石已与嘉兴市拾星者青少年社工事务建立合作伙伴关系!我们一直希望能为上海以外的更多孩子提供服务,并能与上海以外的其他非政府组织合作,从而扩大影响力,而拾星者是一个理想的合作伙伴,我们的合作将进一步为弱势儿童提供教育服务。 因此,在新学期开始时,我们很高兴能协助拾星者培训他们的英语志愿者,给更多可爱的随迁学生上英语课。

“嘉兴市拾星者青少年社工事务所主要依托专业社会工作者为青少年提供服务,针对青少年的学习、就业、生活、情感等成长中的问题提供预防、恢复和发展的公益帮教服务。”

-摘自拾星者公众号

在为拾星者的志愿者培训时,我们的培训主管Ross和志愿者经理Sally着重于四个方面:

 

1.承诺 – 成为一名合格的教师需要什么?

 

2.课程演示 – 通过印度尼西亚语的课程教授,模拟初学者学习外语的情境。

 

3.教学技巧 – 包括demonstration, modeling, drilling, eliciting, monitoring, refocusing 和 praising等。

 

4.教学分配 – 志愿者应用获得的新知识来设计自己的课堂。

Sally和我们新上任的教师培训师Claire也为上海英语教学志愿者进行了同样的培训。 现在我们迫不及待想看看,这些培训将如何在新学期帮助我们的志愿者! 敬请关注!