不到60个小时,860份公众捐款记录,100,000元爱心企业配捐, 10,000元联劝公益基金会配捐,7,885元腾讯基金会配捐,铺路石的远程乡村教师培训项目在今年的腾讯99公益日共筹款171,106.34元。

这个成就让我们的筹款小分队一片欢腾——无论如何,我们已经确保,至少20位乡村英语教师可以在明年春天开始为期一年的培训!只要再筹集剩下的4万元,我们就可以实现自己的目标,在秋季学期再培训10名教师。

感谢我们的爱心合作企业
(以下排名不分先后)
靖江瑞泰电子材料有限公司
江苏恒丰新材料制造有限公司
靖江市海鸿塑胶科技有限公司
江苏大翔科技有限公司
江苏益晟新型建材科技有限公司

感谢你们慷慨解囊,展示出一个优秀企业的社会责任感!

感谢 Tims Coffee House 对我们线下筹款活动支持。
感谢我们的众多爱心大使!他们来自各行各业,不论是企业高管,还是在校学生,每个人在这三天都放下“人设”,把自己的朋友圈“剥削”到了极致。铺路石为拥有你们这样的伙伴感到荣幸!
当然,最重要的是,我们感谢所有为铺路石的事业提供捐助的公众。无论捐款额多少,你们都是茫茫人世中值得信赖的星火,点燃公益从业者的内心。

铺路石致力于提高中国弱势儿童的教育水平和福利,这是一项需要耐心和坚忍的事业。十三年来,我们有时也会感到迷茫,但你们的支持总是让我们有动力继续前进。

铺路石乡村教师培训项目已经进行两年,我们已经通过在线平台远程培训55位乡村教师,令数千名乡村学生受益。现在,我们将带着你们的期待,将这个项目坚持下去,让更多乡村教师和学生受益。

我们目前的筹款额与计划之间还有4万元的缺口。99公益日虽然结束,但我们在腾讯公益的捐款通道尚未关闭。如果你是第一次听说这个项目,或者你希望继续支持我们,微信扫描下面二维码。

一名乡村教师,平均将影响200个学生。支持一位教师参加培训,意味着200名学生有机会享受更好的教育。

让我们继续努力,帮助乡村儿童在人生起跑线上前进一小步!