每年,铺路石为在校生提供众多实习机会,其中包括常规实习、居家课堂实习和传播与推广实习等等。今天,我们将介绍现在在铺路石实习的三位实习生,走近铺路石实习生的日常工作生活。

Kathie是一位电脑教学和居家课堂的实习生,今年秋天她即将成为纽约大学的大二学生。她的实习工作主要为铺路石居家课堂的教学志愿者和协调员,同时也为铺路石居家电脑课编写教学材料。她非常享受在铺路石实习的过程,并特别喜欢给学生们授课。Kathie说:“我对于NGO和公益组织的运营方式非常感兴趣,所以申请了铺路石的常规实习机会。目前,我学到了很多公益组织运营模式相关的知识,并在实习过程中不断地成长。我认为这次实习让我的教学能力以及和孩子们互动的能力得到了非常高的提升。”


David刚刚从高中毕业,秋天即将入读伦敦政经学院。他是铺路石的一位居家课堂实习生,为居家课堂担当教学志愿者和协调员,也为铺路石的全新暑期英语阅读项目提供教学。David很欣赏铺路石的团队精神,并认为铺路石的实习环境非常积极活泼,能多方面参与到铺路石的各种项目中。他说:“我在铺路石的这段实习为我带来了非常高的满足感。我能非常清晰地看到自己的努力转化为现实世界中的各种影响,例如学生们开心认真上课时的模样。通过这次实习,我也更好地掌握了如何管理好自己的时间,也提升了自己为学生们教课时的自信心。”


Rachel是铺路石的一位传播与推广的实习生,也是圣母大学的大三学生。她每周为铺路石的微信公众号编写翻译工作,也帮忙管理铺路石的其他社交媒体账号。她觉得在铺路石实习的这段时间学到了很多关于传播媒体以及推广策略的知识。Rachel说:“我刚刚开始实习的时候感到非常惊讶,因为铺路石办公室的气氛一点都不紧张,铺路石的志愿者和员工们也都非常和蔼可亲。铺路石的工作人员们非常希望各位实习生能顺利地完成实习,并在实习过程中学到更多知识。我非常高兴自己在实习过程中能帮助到中国各地的学生,并与铺路石一起共同成长。


通过铺路石的实习生和志愿者们的不懈努力,铺路石的各个项目在全球疫情期间得以成长,更创新高。非常感激各位实习生和志愿者与我们的合作,与我们一起努力实现铺路石的各种目标。