一直以来,铺路石都希望通过教学英语来改善弱势儿童的教育,关键在于如何有效地实现这一目标。

我们提供的远程英语教师培训项目从根本上解决这个问题:培训偏远地区的英语教师,使他们更自信地使用英语进行教学。对于我们来说,虽然培训英语教师和直接教授学生英语都需要付出相同的努力,但是能成功培训出偏远地区的英语教师,对农村当地的学生来说会有更长远的影响。

我们的远程英语教师培训项目,会对我们选拔出来的偏远地区的英语教师进行16个小时的教学方法培训和英语口语练习;在这之后,培训师挑选出优秀教师,去旁听他们的授课并给予建议反馈。

从2017年起,在我们的志愿者、捐赠者和赞助商的帮助下,铺路石已经培训了94名偏远地区的英语教师。2020年是个特殊的年份,虽然仍在疫情期间,但铺路石的远程英语教师培训依然顺利进行。9月17日我们完成了2020秋季远程英语教师培训项目第一次授课。

我们期待着远程英语教师培训的成果!感谢我们志愿者、培训老师、培训参与者和捐赠者的支持!